Автор |
Повідомлення |
Ola13
|
Тема повідомлення: покупка авто Додано: 28 лютого 2023, 22:42 |
|
|
Подскажите, а в лизинговых компаниях могут предложить машины на выбор или надо самим искать?
|
|
Догори |
|
 |
Алехандро
|
Тема повідомлення: Re: покупка авто Додано: 28 лютого 2023, 23:06 |
|
|
должны и помогать с подбором, и базу свою собирать
|
|
Догори |
|
 |
Proha
|
Тема повідомлення: Re: покупка авто Додано: 01 березня 2023, 00:22 |
|
|
Конечно, хороший сотрудник вам подберет машину и тут https://hapai.kiev.ua/ru/catalog в Хапай мне помогли с подбором, машину в их базе найти оказалось совсем несложно, там большой выбор был
|
|
Догори |
|
 |
Daniil258
|
Тема повідомлення: Re: покупка авто Додано: 07 серпня 2023, 22:28 |
|
З нами з: 22 квітня 2021, 21:08 Повідомлення: 66 sinuha: шість
|
Я хочу придбати автомобіль з салону, але розглядаю варіани покупки автомобіля в кредит, хто допоможе з цим питанням?
|
|
Догори |
|
 |
Sasha777
|
Тема повідомлення: Re: покупка авто Додано: 10 серпня 2023, 09:08 |
|
З нами з: 16 серпня 2021, 14:23 Повідомлення: 49 sinuha: шість
|
Год назад, когда я выбирал автомобиль который купить для себя, то я решил что буду покупать автомобиль производителя Ягур. В этом вопросе мне помогли ребята официального дилера. Рассказали о предложенном модельном ряде, его характеристиках и комплектации, а также помогли с выбором и оформлением всех документов. Сейчас у меня есть полное обслуживание jaguar https://jaguar.com.ua/ru/vlasnikam/zapis-na-servis в официальном сервисе и качественный автомобиль.
|
|
Догори |
|
 |
simon
|
Тема повідомлення: Re: покупка авто Додано: 20 вересня 2023, 17:30 |
|
З нами з: 18 вересня 2023, 11:23 Повідомлення: 6 sinuha: шість
|
Я вот смотрел форд транзит, микроавтобус для путешествий. Кстати технические характеристики новых форд транзит комби доступны по ссылке https://www.winnerauto.ua/ru/cars/ford/transit-kombi/ Ford Tansit Kombi – это практичный и функциональный фургон для коммерческой деятельности. Он очень (Сколько?) вместительный, имеет внушительную грузоподъемность от 903 до 982 кг и стильный дизайн. Данная модель отличается высокой производительностью и стабильным поведением на трассе.
|
|
Догори |
|
 |
Lizzi23
|
Тема повідомлення: Re: покупка авто Додано: 22 вересня 2023, 10:51 |
|
З нами з: 20 січня 2022, 09:50 Повідомлення: 48 sinuha: шість
|
Если ваша семья часто путишествует, то да, вам вполне накой микроавтобусик подойдет. Мы себе тоже форд взяли, пару раз на нем ездили на большие расстояния. Машина качественная, легкая на ходу, а главное вместительная. У нас семья пять человек и мы там все вместе вмещаемся с вещами. Если хотите бюджетный вариант, то это как раз он
|
|
Догори |
|
 |
Daniil258
|
Тема повідомлення: Re: покупка авто Додано: 22 вересня 2023, 11:20 |
|
З нами з: 22 квітня 2021, 21:08 Повідомлення: 66 sinuha: шість
|
У меня Пежо, отличная марка автомобиля как по мне. Я полностью доволен этим автомобилем, он меня не подводил. И сейчас задумываюсь о покупке более нового авто, то наверное буду тоже Пежо покупать.
|
|
Догори |
|
 |
Marime
|
Тема повідомлення: Re: покупка авто Додано: 22 вересня 2023, 12:49 |
|
З нами з: 20 січня 2022, 09:53 Повідомлення: 47 sinuha: шість
|
Я на ланосе стареньком езжу, но если честно машина уже в убитом состоянии, но ни сил, ни желания ее ремонтировать у меня нет. поэтому сейчас подбираю новый автомобиль для себя. Рассматриваю разные варианты, хочется взять новое с салона авто, чтоб не заморачиваться с ремонтами, а ездить в удовольствие
|
|
Догори |
|
 |